先日、東京マリオットに宿泊しました。 『ダイニングG』での朝食や、コロナ感染対策の取り組みなどをお伝えします。 一度食べてみたかった、マツコも絶賛のカレーパンを食べたので、その感想もご紹介したいと思います。
東京マリオットホテル ダイニングG 朝食
場所、時間 | サービス内容 |
1階 ダイニングG 7:00〜10:30 (ラストオーダー10:30) | 平日:セット朝食(和定食もしくは洋定食) 土日祝:ブッフェ朝食※R2.11月1日より全日ブッフェ朝食提供。 料金:3,100円(税金・サ―ビス料別) |
ダイニングGで、ブッフェ朝食をいただきました。 朝食会場は吹き抜けになっていて、とても開放的な雰囲気。外の景色も見えて見晴らしがいいです。
朝食メニュー
サラダ
サラダはコロナ感染対策で、袋に入ってます。
フルーツ
ハム・スモークサーモンなど
パンの種類が豊富!
パンはスタッフの方にトーストしてもらえます。
コーンフレーク・ヨーグルト
オレンジジュース・牛乳・投入・アップルジュース・野菜ジュース・トマトジュースなど
ちまき・肉まんなどの中華 他にもエビ餃子がありました。
焼き魚(2種類)・納豆・お漬物・味噌汁・ご飯などの和食 他にも牛すじ煮込みや筑前煮もありました。
オーダーできるメニュー
卵メニューだけでなく、コーヒーなどドリンクメニューもオーダー制でした。
目玉焼き